[原创ID帖] 【朝阳区草房地铁附近】【已验证】模特兼职 依然~36D巨乳 性感尤物

LV1

【详细地址】:朝阳区草房地铁站附近
【验证时间】:2019-1-8
【美女昵称】:依然
【美女特点】:模特兼职 大胸 长腿 颜值系 服务好
【服务项目】:MY SW ZF KH SH kiss 69 DL
【服务价格】:1500(不定期有优惠)
【安全评估】:安全归来
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【验证细节】:
首先我是第一次写帖子,如写的不好请见谅。
某天闲来无事,精虫上脑 想找点乐子玩玩 于是游历与各大论坛之间 看看有没有好货色  欣喜之余加了几个妹妹的联络 挑来挑去最后看中了大胸妹子依然。看帖子上地址在杭州下城区离我还是比较近的,加了妹子微信一看 果然没让我失望 颜值 身材 大胸 网红脸 是我喜欢的类型。简单聊了几句 才知道妹子已经不在杭州了 已回北京。 有点小失望,只有等啥时候出差北京时再约了。机会终于来了 临时出差到北京几天,顿时就想起之前加的这个依然妹子,看帖子上介绍的确实不错 而且是我喜欢的类型,最后决定前往。 事先和妹子确定好时间后 打车出发 她住的地方很方便 比较容易找。
见面后有点惊喜 人与照片零差距 确实漂亮
大眼睛性感的嘴唇 有点小混血的感觉,声音很好听 身材完美 不愧是做过模特的,这是我见过最魔鬼的身材 妹子的胸真大啊,性感的制服零死角的暴露着两个又大又挺的胸 长腿细腰 简直人间尤物啊。和帖子上的狼友描述的一样,心里暗自欣喜 来对了,真心值得拥有。

我选的全套服务 先B面全身MY 妹子的舌头真是了得啊 很软那种舔的我都沉醉了 毒龙很刺激 是真的往里钻啊,接着A面 这口活太好了 尤其深喉很厉害 差点就缴枪了 妹妹似乎也感觉到了 她开始放慢节奏 我自认为本狼是实力派的 没几个人可以秒我 哎 但这次不行了啊 没一会儿妹妹的节奏又让我有了要缴枪的感觉,这口活太牛逼了 忍不住了 准备开干, 一插进去感觉好紧 边干边摸着她的大胸 后入式超级爽 尤其是这水蛇腰 翘臀太正点了 几个姿势下来,妹子的配合度也超完美 同时她也很享受 看着眼前这尤物我知道自己坚持不了多久 最后冲刺 在妹妹的呻吟下 本狼完成了这次性福之旅。

综合评价:有点意犹未尽的感觉  妹子本人的确与照片无差距。魔鬼身材大胸 颜值系女生 自带的那种妩媚风骚,重点是服务好 确实物有所值,妹子是模特兼职 工作地时常北京与杭州两地往返。给大家验证完毕 感兴趣的朋友可以放心前往。

【美女照片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

北京夜网 + 100 很给力!

LV1

看看质量如何

LV1

LV1

kannnnnnnnnnnn

LV1

看看质量如何

LV1

errrrrrrrrrrrr

LV1

LV1

LV1